Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" обыграл "Локо" в матче 1/4 финала плей-офф Лиги ВТБ, Райс набрал 31 очко

Читать в
Баскетболисты "Химок" на своем паркете обыграли краснодарский "Локомотив-Кубань" в первой игре четвертьфинала плей-офф Единой лиги ВТБ.

ХИМКИ (Московская область), 1 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Химок" на своем паркете обыграли краснодарский "Локомотив-Кубань" в первой игре четвертьфинала плей-офф Единой лиги ВТБ.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Химках, завершилась со счетом 86:80 (18:28, 24:13, 23:19, 21:20) в пользу хозяев площадки. Самыми результативными в составе победителей стали Тайрис Райс (31 очко) и Алексей Швед (26). Краснодарцам 21 балл принес Райан Брокхофф.

Команды подошли к началу серии с ощутимыми потерями в составах: подмосковный клуб в первой игре не смог рассчитывать на двух центровых Пола Дэвиса и Джеймса Огастина, краснодарцы – на разыгрывающего Малкольма Дилейни и центрового Энтони Рэндольфа, двух лидеров команды по результативности.

Стартовый отрезок остался за гостями, уже к концу четвертой минуты игры заставившими главного тренера "Химок" Душко Ивановича брать тайм-аут. "Локомотив" к тому моменту вел со счетом 10:2. Краснодарцы выиграли первую четверть "+10" (28:18), и 13 очков уже к первому перерыву набрал Райан Брокхофф.

Австралиец к середине второй четверти набрал уже 19 очков, что всего на четыре балла меньше его личного рекорда результативности в Единой лиге ВТБ. Гости к четвертой минуте второго периода повели уже 15 очков, после чего "Химки" наконец проснулись: один за другим в корзине "Локомотива" оказались семь трехочковых бросков (три – от Райса, два – от Шведа), и на большой перерыв хозяева ушли, уже выигрывая 42:41.

В начале третьей четверти два подряд технических фола "схватил" главный тренер краснодарцев Георгиос Барцокас, за что был удален с площадки. Тем временем встреча постепенно превращалась в бенефис Тайриса Райса, набравшего 16 очков в третьей десятиминутке. В четвертой же команды "раскачивались на качелях" до последней минуты, когда "Химкам" все-таки удалось вырвать победу - 86:80. Второй матч серии состоится в Химках 3 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала