Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Потеря Вернблума значит для ПФК ЦСКА больше, чем нехватка Данни для "Зенита" - Игонин

Читать в
Потеря полузащитника Понтуса Вернблума скажется сильнее на игре московского ЦСКА в финале Кубка России по футболу, чем нехватка травмированного Мигеля Данни на петербургском "Зените", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

КАЗАНЬ, 1 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Потеря полузащитника Понтуса Вернблума скажется сильнее на игре московского ЦСКА в финале Кубка России по футболу, чем нехватка травмированного Мигеля Данни на петербургском "Зените", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

Финал Кубка России пройдет в Казани 2 мая. Вернблум пропустит встречу из-за перебора желтых карточек, а Данни не сможет принять участие в игре из-за травмы колена.

Качество газона "Казань Арены" беспокоит ФК "Зенит" перед финалом КР - Митрофанов >>>

"ЦСКА теряет больше из-за нехватки Вернблума. Все-таки скамейка у них слабее. В кубковых матчах очень важно не пропустить гол, а Вернблум во многом определяющий игрок для обороны армейцев. Это серьезная потеря", - сказал Игонин по телефону.

Игонин отметил, что хочет победы "Зенита", при этом надеется, что команда сможет показать хорошую игру.

"Думаю, что нас ждет интересный матч, который будет лучше, чем обычная игра чемпионата России. Все-таки кубок это кубок, достаточно быстро можно получить титул. Учитывая то, что сейчас много вопросов с этим у "Зенита", так что думаю, что должны футболисты в конце концов выложиться. ЦСКА в этом смысле самый интересный соперник. Опытный, знают, как играть против "Зенита", - отметил бывший футболист "Зенита".

"Конечно, хочется, чтобы победил "Зенит", но выигрыш самого титула для меня не так важен, как качество игры. Буду очень рад победе с хорошим футболом. В кубковых матчах часто командам везет, бывает, что побеждает не сильнейший, а хочется, чтобы в игре с ЦСКА "Зенит" был сильнейшей командой, и чтобы от этого уже следовала победа", - добавил Игонин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала