Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Результат финала Кубка России важнее личных амбиций, заявил футболист "Зенита" Дзюба

Читать в
Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что понимал, что в финале Кубка России с московским ЦСКА самое главное результат, а амбиции нужно "засунуть подальше".

КАЗАНЬ, 2 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что понимал, что в финале Кубка России с московским ЦСКА самое главное результат, а амбиции нужно "засунуть подальше".

"Зенит" в понедельник на "Казань Арене" обыграл ЦСКА со счетом 4:1 и завоевал Кубок России. Дзюба не попал в стартовый состав петербуржцев, но вышел на поле 74-й минуте, сменив Александра Кокорина.

Футбольный клуб "Зенит", ставший обладателем Кубка России-2015/16 >>>

"Я понимал, что главное сегодня результат, и все амбиции нужно засунуть подальше. Главное - это победа, тем более над ЦСКА. Мы две лидирующие команды, два бренда, два гранда. Уверенно мы победили. Рад за ребят, которые взяли первый трофей в жизни. Рад за Артура Юсупова, который забил гол. Теперь я видел все в жизни. Постараемся выиграть еще один трофей. Будет тяжело, так как все в руках ЦСКА. Надеемся, что это поражение их немного собьет", - сказал Дзюба журналистам.

"Потрясающие ощущения. Еще года нет (после ухода из московского "Спартака"), а уже два трофея. Это то, ради чего мы играем. Очень счастлив победе и тому, что мы обыграли такого сильного соперника. Это дорогого стоит. Мы (главного тренера Андре) Виллаш-Боаша чуть не уронили. Многие думали, что это я виноват, но это не я. Он уже уходит из "Зенита" победителем", - добавил он.

ЦСКА по ходу первого тайма из-за травмы лишился нападающего Аарона Оланаре, который стал автором единственного гола армейцев.

Фотообзор финального матча Кубка России "Зенит" - ЦСКА >>>

"Гол во втором тайме и пенальти дали нам огромное преимущество. Мы были чуть-чуть лучше. И ЦСКА после потери Оланаре было тяжело перестроиться. Но мне кажется, он сам себя сломал этим сальто после гола. Все супер. Казань для нас удачный город", - резюмировал форвард.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Серегина и Ивлиев стали третьими на 500-метровке на этапе Кубка мираФХР выразила соболезнования в связи со смертью 16-летнего игрока "Динамо"Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян объяснил, почему решил продолжить карьеруРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтования