Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" отблагодарил Данни победой за то, что приехал в Казань - Виллаш-Боаш

Футболисты "Зенита" победой над московским ЦСКА в финале Кубка России отблагодарили своего капитана Данни, который приехал на матч в Казань, несмотря на травму, заявил главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Футболисты "Зенита" победой над московским ЦСКА в финале Кубка России отблагодарили своего капитана Данни, который приехал на матч в Казань, несмотря на травму, заявил главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" в понедельник на "Казань Арене" обыграл ЦСКА со счетом 4:1 и завоевал Кубок России. Данни получил травму колена 16 апреля в матче чемпионата страны с московским "Спартаком" (5:2).

Футбольный клуб "Зенит", ставший обладателем Кубка России-2015/16 >>>

"Думаю, что это была очень хорошая игра для зрителей. Хочу поздравить игроков, правление клуба с этой победой и надеюсь, что мы сумеем завоевать чемпионский титул - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт "Зенита". - Данни очень важный игрок, настоящий лидер нашей команды. Игроки хотели поблагодарить его за поддержку, и он был очень эмоционален. Конечно, нам его не хватает и на поле, и за его пределами. Сегодня он приехал, поддержал нас, это важно с точки зрения эмоций и мотивации. Команда его поблагодарила за то, что он приехал с нами".

"Всегда непросто играть с ЦСКА, они знают и умеют наказывать за ошибки, умеют хорошо контратаковать, особенно когда Муса играет слева. Мы должны были действовать против них аккуратно, и, может быть, в этом причина аккуратного первого тайма, где надо было присмотреться друг к другу. Второй тайм был лучше в эмоциональном плане для нас, нежели ЦСКА. Также хочу поблагодарить арбитра за его работу. Выигрыш Кубка России важен для нас, поскольку трофеи - это то, ради чего мы играем", - добавил тренер.

Фотообзор финального матча Кубка России "Зенит" - ЦСКА >>>

Виллаш-Боаш также выразил надежду, что победа в Кубке России не отразится на выступлении "Зенита" в чемпионате страны.

"Надеюсь, это никак не повлияет на подготовку к матчу с "Анжи". Завтра у команды будет выходной, но затем мы соберемся и продолжим работать", - подчеркнул португальский специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала