Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" вслед за Кубком России хочет выиграть и чемпионат страны - Маурисио

Футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга постараются добавить к победе в Кубке России золото чемпионата страны, заявил полузащитник команды Маурисио.

КАЗАНЬ, 2 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга постараются добавить к победе в Кубке России золото чемпионата страны, заявил полузащитник команды Маурисио.

"Зенит" в понедельник обыграл московский ЦСКА со счетом 4:1 и в третий раз в истории выиграл Кубок России. В премьер-лиге "Зенит" делит третье-четвертое места с "Краснодаром", отставая от лидирующих армейцев на четыре очка за четыре тура до финиша.

Футбольный клуб "Зенит", ставший обладателем Кубка России-2015/16 >>>

"Эмоции от победы только положительные. Это мой первый трофей с "Зенитом". Сегодня вся команда показала хороший футбол, но сейчас нужно переключаться на чемпионат России. Мы хотим выиграть и этот турнир", - сказал Маурисио журналистам.

"Первый тайм сложился для нас хорошо, но мы забили только один гол, а потом пропустили сами. После перерыва пространства на поле было как будто больше. Мы показали свой характер и победили. Счет финала меня удивил. ЦСКА – очень хорошая команда, но в футболе побеждает тот, кто меньше ошибается", - заявил игрок "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала