Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Оланаре повредил связки коленного сустава в матче с "Зенитом"

Нападающий московского ЦСКА Аарон Оланаре получил повреждение передней и боковой связок правого коленного сустава в финальном матче Кубка России по футболу с петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте армейцев.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Нападающий московского ЦСКА Аарон Оланаре получил повреждение передней и боковой связок правого коленного сустава в финальном матче Кубка России по футболу с петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте армейцев.

ЦСКА в понедельник на "Казань Арене" со счетом 1:4 уступил "Зениту" в финале Кубка России. Оланаре стал автором единственного гола армейцев. Уже на 10-й минуте форварду потребовалась помощь врачей после столкновения с полузащитником "Зенита" Акселем Витселем, однако через несколько минут Оланаре смог вернуться на поле. На 39-й минуте нападающему вновь потребовалась помощь врачей, но на этот раз он уже не смог продолжить игру. Вместо Оланаре на поле вышел Кирилл Панченко.

Оланаре назначено артроскопическое лечение. Сроки восстановления футболиста не сообщаются.

Нигерийский форвард перешел в ЦСКА на правах аренды в зимнее трансферное окно. В 10 матчах за армейцев Оланаре забил 3 гола.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала