Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмы, подобные той, что получил футболист ЦСКА Оланаре, лечатся долго - Ярдошвили

Нигерийский форвард ЦСКА Аарон Оланаре, получивший травму в финале Кубка России по футболу, вероятнее всего, выбыл на долгий срок, заявил агентству "Р-Спорт" бывший врач московских ЦСКА и "Локомотива" Александр Ярдошвили.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Нигерийский форвард ЦСКА Аарон Оланаре, получивший травму в финале Кубка России по футболу, вероятнее всего, выбыл на долгий срок, заявил агентству "Р-Спорт" бывший врач московских ЦСКА и "Локомотива" Александр Ярдошвили.

ЦСКА в понедельник на "Казань Арене" со счетом 1:4 уступил "Зениту" в финале Кубка России. На 39-й минуте Оланаре во второй раз в матче потребовалась помощь врачей, на этот раз он уже не смог продолжить игру. Во вторник официальный сайт армейцев сообщил, что у форварда повреждение передней и боковой связок правого коленного сустава.

"Классически такие травмы очень долго лечатся, - сказал Ярдошвили по телефону. - Это большая проблема. Точные сроки восстановления можно будет спрогнозировать только после операции. Сейчас ни один врач не скажет, на сколько выбыл футболист".

Оланаре был арендован ЦСКА у китайского "Гуанчжоу Фули" зимой. Срок арендного соглашения истекает этим летом.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала