Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева пострадали в ДТП

Биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева получили травмы в результате ДТП, сообщается на официальном сайте Федерации биатлона Украины.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева получили травмы в результате ДТП, сообщается на официальном сайте Федерации биатлона Украины.

Авария произошла в Макаровском районе Киевской области. Автомобиль со спортсменами врезался в дерево, после чего произошло возгорание.

Тищенко получил сотрясение мозга, у Тисеевой, как сообщает украинская газета "Сегодня", диагностированы ожоги 12% кожи, а также многочисленные раны и порезы на голове и лице. В данный момент спортсмены находятся в областной больнице, их жизни ничто не угрожает.

Олимпийский чемпион Сочи в командном турнире фигурист Дмитрий Соловьев попал в ДТП >>>

"Как сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, федерация контролирует ситуацию и покроет все необходимые расходы. О развитии ситуации мы сообщим позже", - говорится в сообщении.

Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил Тищенко от соревнований за употребление мельдония. Впоследствии это решение было отменено в соответствии с рекомендацией Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала