Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: Калентьева пропустит ЧЕ по маунтинбайку, но ее участию в ОИ ничто не угрожает

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года Ирина Калентьева пропустит чемпионат Европы нынешнего сезона по маунтинбайку, но ее участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро ничто не угрожает, заявил главный тренер сборной России Вячеслав Устинович.

АМСТЕРДАМ, 4 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года Ирина Калентьева пропустит чемпионат Европы нынешнего сезона по маунтинбайку, но ее участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро ничто не угрожает, заявил главный тренер сборной России Вячеслав Устинович.

Калентьева перенесла операцию по поводу аппендицита и пропустила несколько стартов в олимпийском сезоне. Чемпионат Европы пройдет в Швеции с 5 по 8 мая.

"На чемпионате Европы она не выступит, но просила успокоить всех, сказать, что готовится к Олимпийским играм, речь об угрозе выступления на них не идет. Она намерена принять участие в майском этапе Кубка мира 20-22 мая в Альбштадте (Германия), а также заявила, что чемпионат мира также входит в ее планы", - сказал корреспонденту агентства "Р-Спорт" Устинович по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала