Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец португальского футбольного клуба "Лейрия" Толстиков задержан полицией - СМИ

© Фото : из личного архива Виталия Лысцова.Виталий Лысцов
Виталий Лысцов
Владелец португальского футбольного клуба "Лейрия" Александр Толстиков задержан полицией в рамках расследования дела о махинациях в клубе, сообщает A Bola.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт. Владелец португальского футбольного клуба "Лейрия" Александр Толстиков задержан полицией в рамках расследования дела о махинациях в клубе, сообщает A Bola.

Ранее стало известно, что полиция провела обыски в офисах "Бенфики", "Спортинга" и "Браги" из-за сотрудничества данных клубов с "Лейрией", в которую могли вкладываться средства, полученные путем отмывания денег в России. По сообщению Record, обыски проходили из-за связи "Лейрии" с российским спортивным агентством D-Sports, руководителем которого является российский бизнесмен Александр Толстиков, также являющийся президентом "Лейрии".

По данным португальской прессы, речь идет о возможных преступлениях по отмыванию денег, подделке документов, уклонению от уплаты налогов и созданию преступного сообщества.

По сообщению источника издания, Толстиков был задержан во вторник поздно вечером и будет допрошен.

В феврале 2015 года экс-защитник московского "Локомотива" Виталий Лысцов перешел в "Бенфику" из "Лейрии" на правах аренды. Позднее лиссабонский клуб выкупил права на футболиста и заключил с ним контракт до конца июня 2020 года. В 2013 году состав "Браги" пополнил российский голкипер Станислав Крицюк, который в январе перешел на правах аренды в "Краснодар" и уже успел дебютировать за сборную России.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала