Рейтинг@Mail.ru
"Атлетико" по праву вышел в финал ЛЧ, наказав "Баварию" за ошибки — Пименов - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Атлетико" по праву вышел в финал ЛЧ, наказав "Баварию" за ошибки — Пименов

© REUTERS / Michaela RehleПолузащитники "Баварии" Хаби Алонсо и Хави Мартинес и форвард "Атлетико" Фернандо Торрес
Полузащитники Баварии Хаби Алонсо и Хави Мартинес и форвард Атлетико Фернандо Торрес
Читать в
Мадридский футбольный клуб "Атлетико" по праву вышел в финал Лиги чемпионов, наказав немецкую "Баварию" за ошибки в двух матчах, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард сборной России Руслан Пименов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая — Р-Спорт, Артем Лисовский. Мадридский футбольный клуб "Атлетико" по праву вышел в финал Лиги чемпионов, наказав немецкую "Баварию" за ошибки в двух матчах, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард сборной России Руслан Пименов.

Во вторник "Атлетико" стал первым финалистом Лиги чемпионов. В Мадриде встреча против "Баварии" завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. В ответной встрече "Атлетико" уступил - 1:2, однако вышел в финал благодаря голу, забитому на выезде.

Борьба, эмоции и незабитые пенальти: мадридский "Атлетико" вышел в финал ЛЧ / Фото >>>

"Атлетико" заслуженно вышел в финал Лиги чемпионов. Испанцы в двух матчах смогли дождаться ошибок "Баварии" и за них наказать. Можно сказать, что испанцы сыграли строго на результат. "Атлетико" сыграл очень организованно и сумел выжать максимум из своих возможностей. Сначала "Бавария" допустила ошибку в гостях, и это вылилось в гол в их ворота, затем аналогичный случай произошел уже в Мюнхене", - сказал Пименов по телефону.

Собеседник агентства не согласился с мнением множества экспертов, которые обвиняют "Атлетико" в том, что команда демонстрирует так называемый антифутбол.

"Я не соглашусь с этим мнением. Никакого антифутбола здесь нет. Просто с "Баварией" на чужом поле тяжело играть в открытый футбол. Немцы оказывают давление на ворота, включают прессинг, закрывая соперника на чужой половине поля. Именно поэтому складывалось впечатление, что "Атлетико" играл закрыто, от обороны. Но такую игру испанцы показывают не всегда. В чемпионате Испании "Атлетико" не раз показывал, что способен играть в атаку", - отметил он.

В среду во втором полуфинальном матче встретятся мадридский "Реал" и английский "Манчестер Сити". В первом матче была зафиксирована нулевая ничья. "Если на поле появится (Криштиану) Роналду, то у "Реала" будет больше шансов на победу. "Реалу" на своем поле нужно будет забивать, чтобы выйти в финал. Но и у "Сити" тоже сильное нападение. Предполагали, что у "Баварии" больше шансов на выход в финал, хотя получилось по-другому. Здесь тоже возможно повторение сценария, может быть, фаворит - "Реал", но "Сити" уверенно двигается по сетке и вполне может показать неожиданный результат", - добавил Пименов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.06 15:30
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
  • Теннис
    29.06 17:30
    К. Гарсия
    Э. Радукану
  • Теннис
    29.06 18:00
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:00
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала