Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Джиро д'Италия" станет тестом на самочувствие после перерыва в карьере - Колобнев

Читать в
Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Александр Колобнев заявил, что участие в "Джиро д'Италия" станет для него определенным тестом после возвращения в велоспорт.

АПЕЛДОРН (Нидерланды), 4 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Александр Колобнев заявил, что участие в "Джиро д'Италия" станет для него определенным тестом после возвращения в велоспорт.

Призер Олимпийских игр Колобнев брал перерыв в карьере в 2015 году. В 2016-м он вернулся в гонки в составе проконтинентальной "Газпром-Русвело", которая стартует на "Джиро д'Италия" 6 мая в голландском Апелдорне.

"Для меня "Джиро" - определенный тест того, как я в свои 35 лет могу себя на нем чувствовать, как это все пройдет для меня, потому что все равно под вопросом пока, насколько моя карьера может продлиться - закончится она после этого сезона, или я буду еще пять лет гоняться. Увидим по самочувствию. Наверное, только после этих трех недель я смогу это понять, потому что у меня было не так много гонок перед "Джиро". Было и падение незадолго до этого, последствия в самочувствии были не очень хорошими, но вот восстановился, и организм вообще по-другому работает", - сказал Колобнев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также Колобнев поделился впечатлениями от первых месяцев в новой команде. "Это абсолютно новые ощущения. Все супер, на самом деле. Рабочий климат в команде очень хороший, удобный, комфортный, как никогда за 15 лет моей карьеры. Ренат (Хамидулин - генеральный менеджер) смог так подобрать и сбить команду, от этого и самочувствие, и настроение, и работоспособность улучшаются", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала