Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреа Бочелли по приглашению Раньери споет перед игрой "Лестер" - "Эвертон"

Известный итальянский оперный певец Андреа Бочелли споет один из своих хитов на домашнем стадионе "Лестера" перед матчем 37-го тура чемпионата Англии против "Эвертона" в честь победы "лис" в премьер-лиге, сообщает The Sun со ссылкой на собственный источник.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Известный итальянский оперный певец Андреа Бочелли споет один из своих хитов на домашнем стадионе "Лестера" перед матчем 37-го тура чемпионата Англии против "Эвертона" в честь победы "лис" в премьер-лиге, сообщает The Sun со ссылкой на собственный источник.

"Лестер" в понедельник досрочно впервые за свою 132-летнюю историю стал чемпионом Англии, после того как его ближайший преследователь "Тоттенхэм" потерял очки в лондонском дерби с "Челси", сыграв вничью со счетом 2:2, и лишился даже теоретических шансов занять первое место.

По информации издания, певец шесть недель назад получил приглашение от главного тренера "Лестера" и своего друга Клаудио Раньери. Сообщается, что итальянский тенор прервет свой мировой тур, чтобы поздравить "Лестер". Ожидается, что Бочелли исполнит песню Time To Say Goodbye (Время сказать "прощай"), изменив в ней слова на Time To Win Again (время снова побеждать), а также ставшую на Би-би-си главной темой чемпионата мира-1990 арию Nessun dorma.

"У Клаудио были хорошие предчувствия по поводу шансов его команды на чемпионство, и он хотел устроить шоу в качестве подарка всем болельщикам и игрокам. Он связался с Бочелли и спросил, не споет ли тот, если команда завоюет титул. Андреа был в восторге, его впечатлила история команды, и он понимал, что это значительное событие в футбольной истории", - рассказал источник.

Матч "Лестера" и "Эвертона" пройдет 7 мая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала