Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА оштрафован на 195 тысяч рублей по итогам финального матча КР с "Зенитом"

Читать в
Московский ЦСКА оштрафован на 195 тысяч рублей по итогам финального матча Кубка России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Московский ЦСКА оштрафован на 195 тысяч рублей по итогам финального матча Кубка России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте РФС.

Финал Кубка России прошел 2 мая в Казани. "Зенит" выиграл трофей, победив ЦСКА со счетом 4:1. ЦСКА по итогам матча оштрафован на 50 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе, на 15 тысяч – за появление на поле постороннего лица, на 30 тысяч – за скандирование зрителями оскорбительных выражений и на 100 тысяч – за использование зрителями пиротехнических изделий.

"Зенит", чьи болельщики исполнили с трибун песню "Убили негра" в адрес форварда ЦСКА Аарона Оланаре, избежал штрафов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    0
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"