Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газон "Казань Арены" в финале КР не соответствовал уровню стадиона - Мутко

Газон стадиона "Казань Арена" в Казани справился с проведением финального матча Кубка России по футболу, но не соответствовал уровню стадиона, заявил президент РФС Виталий Мутко.

МОСКВА, 5 мая — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Газон стадиона "Казань Арена" в Казани справился с проведением финального матча Кубка России по футболу, но не соответствовал уровню стадиона, заявил президент РФС Виталий Мутко.

Финал Кубка России, в котором петербургский "Зенит" разгромил московский ЦСКА (4:1), прошел 2 мая. Команды не проводили предматчевые тренировки за день до игры по просьбе организаторов, чтобы газон был лучше готов к матчу.

"Считаю, что газон с финалом Кубка справился. Он был одним для обеих команд. Согласен с тем, что он не соответствовал стадиону", - сказал Мутко журналистам, отметив, что газон будет заменен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала