Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Фейенорда" Элиа сделал тату с двумя ошибками в названии своего клуба

© Фото : Twitter Элджеро ЭлиаТатуировка на ноге футболиста голландского "Фейенорда" Элджеро Элиа
Татуировка на ноге футболиста голландского Фейенорда Элджеро Элиа
Читать в
Футболист голландского "Фейенорда" Элджеро Элиа сделал себе татуировку на ноге с названием клуба из Роттердама, которое на этом изображении оказалось написано с двумя ошибками.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Футболист голландского "Фейенорда" Элджеро Элиа сделал себе татуировку на ноге с названием клуба из Роттердама, которое на этом изображении оказалось написано с двумя ошибками.

Фото тату игрок опубликовал сам в своем Twitter, посвятив его недавней победе "Фейенорда" в финале Кубка Нидерландов. 24 апреля команда Элиа победила в решающем матче за национальный трофей "Утрехт" со счетом 2:1, завоевав Кубок страны в 12-й раз в своей истории.

На татуировке изображен завоеванный трофей, а сверху написано название клуба. Вместо правильного варианта Feyenoord татуировщик написал Fenenoond. Также тату-мастер ошибся с датой победы, указав вместо 24 апреля 24 мая.

29-летний нападающий Элджеро Элиа выступает за "Фейенорд" с августа 2015 года. Ранее он играл в национальном чемпионате за "Ден Хаг" и "Твенте", а также выступал за немецкие "Гамбург" и "Вердер", итальянский "Ювентус" и английский "Саутгемптон".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала