Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан словаков Секера считает, что "Колдер Трофи" выиграет Панарин, а не Макдэвид

Капитан сборной Словакии по хоккею Андрей Секера заявил, что считает главным претендентом на награду "Колдер Трофи" Артемия Панарина, а не своего одноклубника по "Эдмонтону" Коннора Макдэвида.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Капитан сборной Словакии по хоккею Андрей Секера заявил, что считает главным претендентом на награду "Колдер Трофи" Артемия Панарина, а не своего одноклубника по "Эдмонтону" Коннора Макдэвида.

Кроме форварда сборной России и "Чикаго" Панарина на "Колдер Трофи" - награду лучшему новичку сезона в НХЛ, претендуют первый номер драфта-2015 19-летний форвард "Эдмонтона" канадец Коннор Макдэвид и 23-летний защитник "Филадельфии" американец Шейн Гостисбеер. Макдэвид пропустил значительную часть сезона из-за травмы.

"Макдэвид - мой одноклубник, я желаю ему победы. В тех матчах, в которых Коннор принимал участие, он играл отлично. Однако если брать весь сезон – думаю, приз выиграет Артемий Панарин", - сказал Секера журналистам.

Макдэвид сыграет на чемпионате мира в России в составе сборной Канады. "Мы увидим все лучшие качества Коннора. По ходу турнира он будет прогрессировать, и мне кажется, болельщикам будет интересно за ним понаблюдать", - выразил мнение Секера.

"То, что меня назначили капитаном - это большая честь, на мне лежит огромная ответственность. Я готов к этому. Теперь хочется выиграть золотую медаль. Каждая команда хочет здесь победить и приехала за этим в Россию. Посмотрим на итог через три недели", - заключил Секера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала