Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" знал, как победить в матче ЧР, в отличие от "Локомотива" - Билялетдинов

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и форвард "Ростова" Сердар Азмун (слева направо)
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов и форвард Ростова Сердар Азмун (слева направо)
Читать в
Футболисты "Ростова" в матче 27-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" знали, как добиться результата, в отличие от соперника, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер и игрок железнодорожников Ринат Билялетдинов.

МОСКВА, 6 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты "Ростова" в матче 27-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" знали, как добиться результата, в отличие от соперника, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер и игрок железнодорожников Ринат Билялетдинов.

"Ростов" в пятницу обыграл на своем поле "Локомотив" со счетом 2:1 и вышел на первое место в чемпионате России. Второе место занимает отстающий на одно очко московский ЦСКА, который свой матч 27-го тура проведет в субботу дома с грозненским "Тереком".

Фотообзор игры "Ростов" - "Локомотив" >>>

"Ростов" знал, каким способом добиваться результата в атаке, а у "Локомотива" это представление было расплывчатым. Сколько простых диагональных навесов, из-за чего столько было потеряно времени, а в конце хватались за секунды. Нужно было поменять рисунок, предложить что-то неожиданное. Но нужно исходить от исполнителей. Что толку требовать от Петара Шкулетича искрометной игры, если он на нее не способен?" – сказал Билялетдинов по телефону.

"В принципе меня не удивила победа "Ростова", у которого высокая степень реализации моментов, - продолжил он. – У "Локомотива" будет натужная игра, как она и получалась. Посмотрите, что может предложить "Локомотив" после ухода Умара Ниассе. Вот в чем причина. Идут диагональные забросы, надежда на стандарт".

"Локомотив" знал, как играет "Ростов", но не смог с этим ничего сделать - Черевченко >>>

Билялетдинов отметил, что "у "Локомотива" есть добротность, держание мяча на подготовительной фазе". "А на чужой половине нужны нестандартные действия. У атакующих футболистов ощущается нехватка индивидуального мастерства и хитринки. Одного Александра Самедова не хватает, ну и еще есть Алексей Миранчук. Все остальное добротно, есть бойцовские качества. "Локомотив" ничем не удивил и не разочаровал. Я ждал от него такой игры. Он так по весне играет – натужно. Так что победа "Ростова закономерна".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала