Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малая ротация привела к вылету ПБК "Локомотив" из плей-офф Лиги ВТБ - Саврасенко

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФинн Ханно Моттола и россиянин Алексей Саврасенко (слева направо)
Финн Ханно Моттола и россиянин Алексей Саврасенко (слева направо)
Ротация состава и отсутствие из-за микротравм двух лидеров "Локомотива-Кубани" сказалось на результате четвертьфинальной серии баскетбольной Единой лиги ВТБ против "Химок", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок подмосковного и краснодарского клубов, чемпион Европы-2007 Алексей Саврасенко.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ротация состава и отсутствие из-за микротравм двух лидеров "Локомотива-Кубани" сказалось на результате четвертьфинальной серии баскетбольной Единой лиги ВТБ против "Химок", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок подмосковного и краснодарского клубов, чемпион Европы-2007 Алексей Саврасенко.

"Локомотив-Кубань" в пятницу на своем паркете уступил "Химкам" со счетом 71:86, завершив серию 1/4 финала лиги ВТБ со счетом 0-3.

"Я смотрел полностью первый матч, который прошел в Химках, и было видно, что "Локомотив-Кубань" играл на победу, на результат. Но я знаю, что два основных игрока "Локомотива" были травмированы, это Малькольм Дилейни и Энтони Рэндольф. Думаю, причина проигрыша в серии была в этом – у игроков есть микротравмы, и главный тренер (Георгиос) Барцокас решил их приберечь до самых важных матчей в "Финале четырех" Евролиги", - сказал Саврасенко по телефону.

"Локомотив-Кубань" в плей-офф Евролиги взял верх над "Барселоной" и впервые примет участие в "Финале четырех" турнира. В полуфинале краснодарцы встретятся с московским ЦСКА.

"Возможно, сказалось напряжение после серии с "Барселоной" в Евролиге. Все понимают, что такое уровень Евролиги, а у тренера "Локомотива" недостаточно большая ротация состава. Думаю, он просто решил дать своим основным игрокам возможность восстановиться, чтобы они полностью были готовы играть в "Финале четырех", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала