Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФИФА Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью Экенга

Читать в
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью камерунского полузащитника бухарестского "Динамо" Патрика Экенга Экенга.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи со смертью камерунского полузащитника бухарестского "Динамо" Патрика Экенга Экенга.

В пятницу в Бухаресте в матче чемпионата Румынии "Динамо" встречалось с клубом "Вииторул" (3:3). Экенг вышел на замену на 63-й минуте, а через семь минут после этого упал без сознания в районе центрального круга. Футболист был доставлен машиной скорой помощи в больницу, где у него был диагностирован кардиогенный шок. Врачи боролись за жизнь 26-летнего камерунца более часа, однако он умер в реанимации, не приходя в сознание.

"Я с огромной грустью узнал о смерти Патрика Экенга. В такие моменты слова кажутся малозначительными. Сообщения его товарищей по команде, "Динамо", а также бывших команд игрока говорят о том, насколько уважали Патрика. Я хотел бы выразить искренние соболезнования его семье и друзьям, а также сотрудникам, игрокам и болельщикам бухарестского "Динамо" и сборной Камеруна. Мои мысли в данный момент с вами", - сказал Инфантино, чьи слова приводит официальный сайт ФИФА.

Ранее Федерация футбола Румынии приняла решение отложить на неделю проведение финала Кубка Румынии, а также матчи всех дивизионов чемпионата страны, намеченные на 7-9 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала