Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА обыграл "Терек" и вернулся на 1-е место в чемпионате России

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Понтус Вернблум, Зоран Тошич и Сергей Игнашевич (слева направо)
Футболисты ЦСКА Понтус Вернблум, Зоран Тошич и Сергей Игнашевич (слева направо)
Московский ЦСКА нанес поражение грозненскому "Тереку" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу и вновь вышел на первое место в турнирной таблице.

ХИМКИ (Московская область), 7 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский ЦСКА нанес поражение грозненскому "Тереку" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу и вновь вышел на первое место в турнирной таблице.

Армейцы в субботу нанесли поражение "Тереку" со счетом 1:0. Единственный мяч на 18-й минуте забил армеец Понтус Вернблум. На 81-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален защитник грозненцев Люк Уилкшир.

Фотообзор матча ЦСКА - "Терек" >>>

ЦСКА с первых минут завладел преимуществом, создавал голевые моменты с игры и со "стандартов". "Терек" не справлялся с игрой в обороне, не контратаковал. Вратарь "Терека" Евгений Городов героически отражал мячи: сначала в перекладину после удара головой Василия Березуцкого, потом в штангу после расстрела в упор от Ахмеда Мусы.

Минутой позже армеец Александр Головин убежал в гордом одиночестве по краю штрафной "Терека" и направил мяч в центр, но Муса не успел на прострел. На 18-й минуте подачу Алана Дзагоева со штрафного на дальней штанге головой замкнул Понтус Вернблум. Игра стала "сухой" и вялой, лишь под конец тайма полузащитник "Терека" Мацей Рыбус оживил ситуацию плотным ударом из пределов штрафной, но вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев перевел мяч на угловой.

Следующий по-настоящему опасный эпизод состоялся лишь на 66-й минуте, выход Мусы на рандеву с Городовым прервал защитник "Терека". В конце встречи за вторую желтую карточку был удален игрок гостей Люк Уилкшир.

ЦСКА набрал 56 очков и опережает идущий вторым "Ростов" на два балла. "Терек" на 7-м месте (41).

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала