Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Терек" играл безобразно в матче ЧР с ЦСКА - Рахимов

Грозненский "Терек" показал крайне невыразительную игру в матче 27-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, заявил главный тренер чеченской команды Рашид Рахимов.

ХИМКИ (Московская область), 7 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Грозненский "Терек" показал крайне невыразительную игру в матче 27-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, заявил главный тренер чеченской команды Рашид Рахимов.

Армейцы в субботу нанесли поражение "Тереку" со счетом 1:0 во встрече, прошедшей на подмосковной "Арене Химки".

Фотообзор матча ЦСКА - "Терек" >>>

"План на игру вообще не сработал никак, первый тайм был безобразным, он предопределил исход матча. Мы проиграли все "стандарты", мы их сами создали себе. Все подборы были за соперником, реакция на ситуации была запоздалой. Мы выглядели безобразно, мы так не играем в футбол. Что это было? Перегорели? Слишком большое желание? Отсюда и разводы руками на поле, апелляции и проигранные ситуации. С ЦСКА это не прощается", - сказал Рахимов на пресс-конференции.

Нападающий Аблай Мбенг не смог выйти в стартовом составе. "Он не готов играть, 4 недели назад перенес операцию, физическое состояние очень неважное, его можно выпускать максимум только на 15-20 минут", - пояснил тренер. "Разговор был у меня и с (Георге) Грозавом: "Выйдешь играть в легкий футбол – без борьбы, единоборств и стыков, будет замена в первом тайме", - объяснил Рахимов замену Грозава до перерыва.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала