Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высказывание президента ПФК ЦСКА Гинера в адрес Иванова - это перебор, считает Созин

Высказывание президента московского ЦСКА Евгения Гинера в адрес главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентина Иванова после матча с грозненским "Тереком" было слишком резким и некрасивым, заявил агентству "Р-Спорт" член комитета по этике РФС Андрей Созин.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Высказывание президента московского ЦСКА Евгения Гинера в адрес главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентина Иванова после матча с грозненским "Тереком" было слишком резким и некрасивым, заявил агентству "Р-Спорт" член комитета по этике РФС Андрей Созин.

ЦСКА в субботу в Химках обыграл "Терек" со счетом 1:0 в рамках 27-го тура чемпионата России. После матча Гинер заявил, что отец главы департамента судейства "Валентин Козьмич, царство ему небесное, сейчас переворачивается от такого судейства".

Фотообзор матча ЦСКА - "Терек" >>>

"Я не могу дать комментарий, как член комитета по этике, это будет нарушение корпоративной этики. Есть руководитель РФС, который дает добро на рассмотрение слов или поступков. Я могу сказать, как частное лицо. Гинер пытался уйти от острых углов, но у него не получилось. На мой взгляд, вспоминать родителей в гробу – это перебор. Я читал его высказывания, но он мог найти другие слова", - сказал Созин по телефону.

"Я слышал, как и многие, что Иванов уходит от руководства судейского корпуса. Это информация не подтвержденная, но достаточно четкая. При этом я бы мог понять, если Иванов судил, и Гинер обратился бы. Но воспоминать родителей, которые ушли – это некрасиво. А собираться ли комитету по этике, решает только Виталий Леонтьевич Мутко", - продолжил собеседник агентства.

"Терек" играл безобразно в матче ЧР с ЦСКА - Рахимов >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала