Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Терека" Уилкшир заявил, что незаслуженно был удален в матче с ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный судья Владимир Москалёв показывает красную карточку защитнику "Терека" Люку Уилкширу
Главный судья Владимир Москалёв показывает красную карточку защитнику Терека Люку Уилкширу
Защитник грозненского "Терека" Люк Уилкшир заявил агентству "Р-Спорт", что был незаслуженно удален в матче 27-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА.

ХИМКИ (Московская область), 7 мая – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Защитник грозненского "Терека" Люк Уилкшир заявил агентству "Р-Спорт", что был незаслуженно удален в матче 27-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА.

Армейцы в субботу нанесли поражение "Тереку" со счетом 1:0. Единственный мяч на 18-й минуте забил армеец Понтус Вернблум. Уилкшира удалили на 81-й минуте за вторую желтую карточку. После матча президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер армейцев Леонид Слуцкий высказали недовольство судейством.

Фотообзор матча ЦСКА - "Терек" >>>

"Я думаю, что первую карточку я получил из-за неаккуратности действий, Вернблум шел на меня, я на него, это было вполне справедливо. Вторая карточка была несправедливой, за такие столкновения обычно не наказывают. (Роман) Широков сыграл корпусом, и только после попытался дотянуться до мяча, в тот момент, когда это уже сделал я. Мне кажется, это не была желтая карточка, но судья посчитал иначе", - сказал Уилкшир "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала