Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Tinkoff хочет сохранить в команде майку чемпиона России в групповой гонке - Ровный

Российская велокоманда Tinkoff намерена сохранить у себя майку чемпиона России в групповой гонке, заявил гонщик Иван Ровный.

АРНЕМ (Нидерланды), 7 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда Tinkoff намерена сохранить у себя майку чемпиона России в групповой гонке, заявил гонщик Иван Ровный.

Действующим чемпионом России является Юрий Трофимов, который выиграл чемпионат России будучи гонщиком "Катюши", а потом перешел в Tinkoff.

"На чемпионат России поеду, поедем все, за майкой поедем. Не за (Рафалом) Майкой, за (чемпионской) майкой. А вот сейчас на "Джиро" будем работать на Рафала. Вообще, нет разницы, на кого работать - на Альберто (Контадора) или на него, главное дело делать, никакой психологической разницы я не чувствую. Верим в то, что он способен заехать на пьедестал в общем зачете и выиграть", - сказал Ровный корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Вчера в первой "разделке" все прошло нормально, как и должно было, в принципе. Больше всего на этом "Джиро" не хотелось бы столкнуться с плохими погодными условиями - дождя со снегом хотелось бы избежать, а так больше ничего не боимся", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала