Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Французам в игре со Словакией на ЧМ надо как можно меньше удаляться - да Коста

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФорвард сборной Франции Дамьен Ро (слева) и нападающий сборной Германии Патрик Раймер
Форвард сборной Франции Дамьен Ро (слева) и нападающий сборной Германии Патрик Раймер
Хоккеистам сборной Франции в предстоящем матче со словаками на проходящем в России чемпионате мира необходимо как можно реже удаляться, заявил форвард французов Тедди да Коста.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеистам сборной Франции в предстоящем матче со словаками на проходящем в России чемпионате мира необходимо как можно реже удаляться, заявил форвард французов Тедди да Коста.

Сборная Франции в субботу в Санкт-Петербурге нанесла поражение по буллитам команде Германии в матче группового этапа чемпионата мира - 3:2. Во втором матче турнира, игры которого проходят в Москве и Санкт-Петербурге, французы сыграют с командой Словакии.

Победа по буллитам: сборная Франции одолела команду Германии в матче ЧМ-2016 в России >>>

"Это хороший старт для сборной Франции, но было ощущение, что товарищеский матч. Мы показали плохую игру. Счастлив, что удалось взять два очка, нужно продолжать работать. В следующем матче со словаками нам нужно сыграть очень хорошо в защите, как можно меньше удаляться", - сказал да Коста журналистам.

Он отметил, что сборной Франции не хватает его брата, выступающего за московский ЦСКА Стефана да Косты. "Он, пожалуй, лучший игрок в нашей команде. Стефан мог бы помочь, но что теперь поделать, мы остались без него. Он пожелал команде удачи перед турниром. Мы все как одна семья, и это очень здорово", - сказал хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала