Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мустафин при любом раскладе должен возглавлять "Мордовию" в следующем сезоне - Киреев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ФК "Мордовия" Марат Мустафин
Исполняющий обязанности главного тренера ФК Мордовия Марат Мустафин
Марат Мустафин должен возглавлять саранский футбольный клуб "Мордовия" в следующем сезоне вне зависимости от итогов текущего розыгрыша российской премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Марат Мустафин должен возглавлять саранский футбольный клуб "Мордовия" в следующем сезоне вне зависимости от итогов текущего розыгрыша российской премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев.

В субботу "Мордовия" на выезде обыграла краснодарскую "Кубань" со счетом 2:1 в матче 27-го тура чемпионата России и закрепилась в зоне стыковых матчей, опережая находящуюся в зоне вылета "Кубань" на четыре балла и отставая от идущего 12-м московского "Динамо" на очко, но у "бело-голубых" игра в запасе. Мустафин сменил на тренерском мостике Андрея Гордеева, после этого "Мордовия" не проигрывает в четырех матчах, набрав восемь очков.

Нахушев сообщил, что ФК "Мордовия" расплатился по всем долгам перед игроками >>>

"Победив "Кубань", сделали большой шаг, чтобы остаться в премьер-лиге. Мы будем биться в каждом матче, потому что у нас другого выхода нет. А сейчас почему бы не попытаться миновать стыковые матчи? Сейчас посмотрим, как сложится матч с "Зенитом", будем бороться, - сказал Киреев по телефону. – Мустафин доказал право на тренерскую работу. До него мы с 6 ноября не выигрывали. Мое мнение – Мустафин должен остаться главным тренером "Мордовии" в следующем сезоне, несмотря на завершение этого розыгрыша. У нас появился хороший тренер. По крайней мере, сейчас другие кандидаты не рассматриваются. Нет смысла".

Во время подготовки к матчу 26-го тура чемпионата России с "Ростовом" футболисты "Мордовии" из-за долгов по зарплате, которые превышали три месяца, не вышли на одну тренировку, а на следующих двух занимались индивидуально, после чего футболистам была перечислена первая часть суммы. После матча с "Кубанью" защитник саранской команды Руслан Нахушев заявил, что долгов перед футболистами больше нет. "Осталось совсем немного, но совсем в скором времени мы рассчитаемся", - поправил его Киреев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала