Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов признал, что арбитры ошиблись в моменте с голом Смолова в ворота ФК "Рубин"

Гол нападающего "Краснодара" Федора Смолова в матче чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" был забит с нарушением правил, заявил журналистам главный тренер краснодарской команды Олег Кононов.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Гол нападающего "Краснодара" Федора Смолова в матче чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" был забит с нарушением правил, заявил журналистам главный тренер краснодарской команды Олег Кононов.

"Краснодар" в субботу сыграл вничью с казанским "Рубином" на выезде в матче 27-го тура чемпионата России – 1:1. Смолов сравнял счет на 54-й минуте. В этот момент футболист находился в положении вне игры, однако арбитры этого не зафиксировали.

"Мы отдали все силы в этой игре. Владели преимуществом, больше нанесли ударов по воротам. Была ошибка вратаря Станислава Крицюка, мы проигрывали 0:1. Ребята молодцы, что играли до конца, создавали моменты. Нам не хватило второго гола. Что касается гола Федора Смолова, то там была ошибка судьи. Но моменты были у нас и помимо этого. У нас все еще впереди – борьба за медали продолжается", - сказал Кононов.

Следующий матч "Краснодар", который располагается на четвертой строчке в турнирной таблице, проведет 11 мая против "Крыльев Советов" на своем поле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала