Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арендованный у "Спартака" футболист Таски заявил, что горд быть частью "Баварии"

© AFP 2021 / CHRISTOF STACHEФутболисты "Баварии" после победы в чемпионате Германии
Футболисты Баварии после победы в чемпионате Германии
Читать в
Защитник Сердар Таски, арендованный "Баварией" у московского "Спартака", заявил, что горд быть частью мюнхенской команды, которая стала чемпионом Германии по футболу.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Защитник Сердар Таски, арендованный "Баварией" у московского "Спартака", заявил, что горд быть частью мюнхенской команды, которая стала чемпионом Германии по футболу.

"Бавария" в субботу обыграла "Ингольштадт" со счетом 2:1 и за тур до конца гарантировала себе победу в чемпионате Германии. Таски, срок аренды которого истекает по окончании сезона, впервые сыграл за мюнхенцев 20 февраля в матче с "Дармштадтом" (3:1). Всего в составе чемпионов Германии защитник провел три матча.

"Бавария" не будет выкупать Таски у ФК "Спартак" после окончания аренды >>>

"Чемпион Германии-2016! Я горд быть частью этой команды и испытать этот исторический момент", - написал Таски в своем аккаунте в Instagram.

Контракт Таски со "Спартаком" рассчитан до 30 июня 2017 года. При этом в соглашении "красно-белых" и "Баварии" есть пункт о выкупе футболиста, но на данный момент мюнхенцы не изъявили желания воспользоваться этим правом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала