Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья стала закономерным результатом матча ЧР "Рубин" - "Краснодар", считает Девич

Нападающий казанского "Рубина" Марко Девич заявил, что ничья с "Краснодаром" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу стала справедливым результатом.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Рубина" Марко Девич заявил, что ничья с "Краснодаром" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу стала справедливым результатом.

"Рубин" и "Краснодар" в субботу в Казани сыграли вничью со счетом 1:1.

"Мы играли сегодня против команды, которая боролась за Лигу чемпионов, и на чемпионство у них был шанс. Я думаю, что мы сегодня скорее приобрели. Очень жаль, что при счете 1:0 не смогли удержать счет, но у "Краснодара" было преимущество, больше владения мячом. Говорят, что нам, может быть, из положения вне игры забили. Не знаю точно. Еще говорили, что был пенальти на Гекденизе Караденизе, но это уже не важно", - сказал Девич журналистам.

"Краснодарцы больше владели мячом и больше выходили на ударную позицию, чем мы, но мы использовали свой момент. В первом тайме игра была под нашим контролем, во втором – под их контролем. Справедливая ничья", - отметил футболист "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала