Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" пропустил "совсем ненужный гол" в матче ЧР с "Рубином" - Мамаев

Читать в
Футболисты "Краснодара" упустили несколько отличных моментов в матче 27-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", а сами пропустили необязательный мяч, заявил полузащитник краснодарцев Павел Мамаев.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Краснодара" упустили несколько отличных моментов в матче 27-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", а сами пропустили необязательный мяч, заявил полузащитник краснодарцев Павел Мамаев.

"Рубин" и "Краснодар" в субботу в Казани сыграли вничью со счетом 1:1.

Боковой арбитр должен был показать офсайд у футболиста "Краснодара" Смолова - Кисляк >>>

"Оба тайма получились примерно одинаковыми. Просто в первом тайме "Рубин" функционально еще выдерживал, а во втором они просели, и мы создавали больше моментов. Но мы пропустили совсем ненужный гол, что в итоге сказалось на результате. Конечно, мы рассчитывали сегодня на победу. С учетом того, что впереди у нашей команды еще игра с ЦСКА. Сейчас получается, что не все зависит от нас", - заявил Мамаев журналистам.

"За весну это, наверное, был первый такой матч. Не скажу, что у нас по игре было преимущество, но четыре-пять голевых моментов мы создали. К сожалению, не забили", - отметил футболист.

Единственный гол "Краснодара", забитый Федором Смоловым, вызвал споры у игроков "Рубина" из-за возможного офсайда.

"Говорят, было вне игры, но что сейчас сделаешь? Я сам момента еще не видел, но когда уходил с поля, слышал, как игроки "Рубина" и представители его административного штаба говорили, что был офсайд. А нам что делать? Гол засчитали", - добавил Мамаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала