Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боковой арбитр должен был показать офсайд у футболиста "Краснодара" Смолова - Кисляк

Читать в
Боковой судья должен был помочь главному арбитру матча чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и "Краснодаром" Алексею Николаеву в моменте с голом форварда краснодарцев Федора Смолова, который был забит из офсайда, заявил полузащитник казанцев Сергей Кисляк.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Боковой судья должен был помочь главному арбитру матча чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и "Краснодаром" Алексею Николаеву в моменте с голом форварда краснодарцев Федора Смолова, который был забит из офсайда, заявил полузащитник казанцев Сергей Кисляк.

"Рубин" в матче 27-го тура чемпионата России в субботу на своем поле сыграл вничью с "Краснодаром" - 1:1. Гол краснодарцев забил Федор Смолов, который находился в этот момент в положении вне игры. После матча главный тренер команды гостей Олег Кононов признал, что мяч был забит с нарушением правил.

ФК "Краснодар" пропустил "совсем ненужный гол" в матче ЧР с "Рубином" - Мамаев >>>

"Все говорят, что когда Федор Смолов забивал гол, был офсайд, но это вопрос не к главному арбитру Николаеву, а к боковому судье. Он должен был показать, что было положение вне игры", - сказал Кисляк журналистам.

"В первом тайме мы играли лучше, а во втором хуже, чем "Краснодар". Так как играли на своем поле, то, наверное, потеряли очки. Мотивация на оставшиеся игры сезона у нас будет. В чемпионате России все соперники интересные, можно проверить себя. Доказывать нужно в каждом матче, что ты достоин играть за "Рубин", - отметил полузащитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала