Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной США извлекли уроки из поражения от канадцев на ЧМ - Вуд

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Белоруссии Илья Шинкевич (слева) и форвард сборной США Тайлер Мотт
Защитник сборной Белоруссии Илья Шинкевич (слева) и форвард сборной США Тайлер Мотт
Читать в
Сборная США по хоккею сделала необходимые выводы из поражения от канадцев на старте чемпионата мира в России, что и показала встреча с белорусами, заявил американский нападающий Майлс Вуд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная США по хоккею сделала необходимые выводы из поражения от канадцев на старте чемпионата мира в России, что и показала встреча с белорусами, заявил американский нападающий Майлс Вуд.

Хоккеисты сборной США в субботу нанесли поражение команде Белоруссии в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, со счетом 6:3 (2:0, 3:2, 1:1). В первом матче турнира американцы сутками ранее уступили канадцам со счетом 1:5.

Приходя в себя после канадцев: победа сборной США над командой Белоруссии в матче ЧМ >>>

"Мы учимся по ходу турнира. Да, восемь шайб за два матча – это много, но хорошо, что сегодня мы добились победы и извлекли уроки из встречи с канадцами. Урок заключается в том, что надо играть от и до весь матч целиком, показывать командную игру", - сказал Вуд журналистам.

Вуд открыл счет в матче с белорусами. "Все произошло так быстро: выскочил со скамейки, потрясающую передачу мне сделал Фрэнк Ватрано, а я быстро принял решение бросить – так и забил. Мы здорово сыграли как команда, старались, добились победы", - отметил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала