Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редлихс: латвийские хоккеисты не ищут сюжетов к матчу с командой РФ, это простая игра

Читать в
Латвийские хоккеисты не будут обращать внимания на какие-то дополнительные обстоятельства вокруг матча против команды России на чемпионате мира в Москве и Санкт-Петербурге и сосредоточатся на самой игре, заявил нападающий команды Микелис Редлихс.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Латвийские хоккеисты не будут обращать внимания на какие-то дополнительные обстоятельства вокруг матча против команды России на чемпионате мира в Москве и Санкт-Петербурге и сосредоточатся на самой игре, заявил нападающий команды Микелис Редлихс.

Чемпионат мира по хоккею проходит с 6 по 22 мая. Сборная Латвии в субботу проиграла команде Чехии в серии буллитов со счетом 3:4. Следующим соперником латвийцев станет команда России, матч пройдет 9 мая. Тренирует россиян бывший главный тренер сборной Латвии Олег Знарок.

Выводы после поражения от чехов должны последовать, но посыпать голову пеплом рано >>>

"Мне все равно, против кого мы играем следующий матч, я не забиваю этим голову, - сказал Редлихс журналистам. - Мы просто должны проанализировать ошибки и готовиться к этой игре. Не важно, Россия это или нет, не надо искать дополнительные сюжеты или что-то драматизировать. Ни то, что 9 мая, ни то, что русских тренирует Олег Знарок, меня не волнует. Сейчас мы просто отдыхаем и готовимся к следующей игре чемпионата мира. В следующем матче мы должны хорошо играть с первого периода, не так, как сегодня".

"Надо просто забыть этот матч. Это прошлое, - продолжил он. - Если смотреть на завоеванные очки в двух матчах – вроде и хороший результат, но всегда можно больше. Особенно в такой ситуации, как сегодня".

Редлихс сообщил, что сборная Латвии "слабо отыграла первый период". "Не хватило концентрации. Но мы взяли энергию нашего вратаря и взяли ее с собой. Возможно, переломить игру нам помогло то пятиминутное удаление. С одной стороны - было трудно, но после чувствовалось, что игра сменило русло", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала