Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две победы на старте ЧМ помогут чехам на пути к первому за пять лет золоту - хоккеист

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Томаш Кундратек (слева) и форвард сборной России Евгений Дадонов
Защитник сборной Чехии Томаш Кундратек (слева) и форвард сборной России Евгений Дадонов
Читать в
Две победы на старте чемпионата мира в России помогут сборной Чехии по хоккею в решении задачи по завоеванию первого с 2010 года золота турнира, заявил агентству "Р-Спорт" защитник Томаш Кундратек.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Две победы на старте чемпионата мира в России помогут сборной Чехии по хоккею в решении задачи по завоеванию первого с 2010 года золота турнира, заявил агентству "Р-Спорт" защитник Томаш Кундратек.

Сборная Чехии в субботу со счетом 4:3 по буллитам обыграла команду Латвии в матче чемпионата мира. В пятницу чехи со счетом 3:0 обыграли команду России и возглавляют группу А, имея в активе пять очков после двух игр. Чехи не выигрывали чемпионат мира с 2010 года.

Выводы после поражения от чехов должны последовать, но посыпать голову пеплом рано >>>

"Не знаю, как мы упустили преимущество в две шайбы. Соперники не отступали от своего плана на игру, и это принесло им результат. Но мы довольны двумя очками в матче против сборной Латвии, тем более что на последней минуте третьего периода мы еще уступали в счете. Очень рады, что начали турнир с двух побед, это поможет нам на пути к первому за последние пять лет золоту чемпионата мира", - сказал Кундратек.

В конце третьего периода форвард сборной Латвии Роналдс Кениньш провел силовой прием на Кундратеке, после чего чешский защитник потерял много крови. "Не хочу говорить про тот эпизод, это был грязный удар со стороны соперника", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала