Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаления помешали белорусам добиться результата в матче с хоккеистами США - Евенко

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФорвард сборной США Патрик Марун (слева) и защитник сборной Белоруссии Олег Евенко
Форвард сборной США Патрик Марун (слева) и защитник сборной Белоруссии Олег Евенко
Читать в
Большое количество удалений помешало хоккеистам сборной Белоруссии добиться результата в матче чемпионата мира с командой США, заявил защитник белорусов Олег Евенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Большое количество удалений помешало хоккеистам сборной Белоруссии добиться результата в матче чемпионата мира с командой США, заявил защитник белорусов Олег Евенко.

Хоккеисты сборной США в субботу нанесли поражение команде Белоруссии в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, со счетом 6:3 (2:0, 3:2, 1:1). Всего белорусы набрали 41 минуту штрафа.

Сборной Белоруссии, чтобы побеждать на ЧМ, надо играть по своей системе - Дюков >>>

"Удаления помешали нам в первом и втором периодах. Наверное, дело в концентрации, а в каких-то случаях удаления происходят, когда не успеваешь за соперником. Где-то мы не выполняем систему, где-то догоняем по ходу игры вместо того, чтобы ее читать, играть на опережение", - сказал Евенко журналистам.

Вслед за финнами и американцами соперниками белорусов станут канадцы. "На этом турнире легких путей нет, поэтому график особо не влияет. Послезавтрашний матч (с канадцами) для нас самый главный на данный момент. Два матча подряд проиграли, много голов пропустили, нам много над чем работать надо", - отметил Евенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала