Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава РФС Виталий Мутко заявил, что не полетит в Мексику на совет и конгресс ФИФА

Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил "Р-Спорт", что не полетит в Мексику на совет и конгресс Международной федерации футбола (ФИФА), так как надо присутствовать на важных мероприятиях 9 мая в Москве.

МОСКВА, 8 мая — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил "Р-Спорт", что не полетит в Мексику на совет и конгресс Международной федерации футбола (ФИФА), так как надо присутствовать на важных мероприятиях 9 мая в Москве.

Совет ФИФА состоится в Мехико 9-10 мая, конгресс организации пройдет 12-13 мая.

"Я не полечу в Мексику. Но там от России будет (генеральный директор оргкомитета по проведению чемпионата мира "Россия-2018") Алексей Сорокин. Там никаких серьезных вопросов нет, все мы вроде проговорили. На один день лететь туда нет смысла – 17 часов туда и обратно", - сказал Мутко по телефону.

"К тому же 9 мая – День Победы, очень важный день для России. У нас будут мероприятия, а также игра сборной с Латвией на чемпионате мира по хоккею, председателем оргкомитета которого я являюсь", - отметил глава РФС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала