Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галлахер: канадские игроки испытали проблемы из-за разведенного моста после вечеринки

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Венгрии Андраш Бенк, Балинт Магоши и нападающий сборной Канады Брендан Галлахер (слева направо)
Хоккеисты сборной Венгрии Андраш Бенк, Балинт Магоши и нападающий сборной Канады Брендан Галлахер (слева направо)
Читать в
Форвард сборной Канады Брендан Галлахер заявил, что из-за разводки мостов в Санкт-Петербурге у канадцев были проблемы с тем, чтобы вернуться в отель после празднования его дня рождения после матча со сборной США.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард сборной Канады Брендан Галлахер заявил, что из-за разводки мостов в Санкт-Петербурге у канадцев были проблемы с тем, чтобы вернуться в отель после празднования его дня рождения после матча со сборной США.

6 мая канадцы на чемпионате мира в России обыграли американцев со счетом 5:1, а на утро после матча в сети появилось видео, на котором канадские хоккеисты бурно веселились в ночном клубе в сопровождении девушек. 6 мая Галлахеру исполнилось 24 года.

"У нас был командный ужин, мы поужинали в честь моего дня рождения. У нас были проблемы с тем, чтобы перебраться через разведенный мост, с тем, чтобы вернуться назад в отель", - сказал Галлахер "Р-Спорт".

В воскресенье сборная Канады одержала уверенную победу над венграми на чемпионате мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, со счетом 7:1. "В этой встрече мы создали еще больше моментов, чем в предыдущей, мы играем все лучше", - сказал Галлахер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала