Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Венгрии Черномаз заявил, что ему надо задуматься над игрой вратаря

Читать в
Главный тренер сборной Венгрии по хоккею Рич Черномаз заявил, что ему следует задуматься над игрой голкипера Зольтана Хетении в матче группового этапа чемпионата мира против канадцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Артем Лисовский. Главный тренер сборной Венгрии по хоккею Рич Черномаз заявил, что ему следует задуматься над игрой голкипера Зольтана Хетении в матче группового этапа чемпионата мира против канадцев.

Встреча сборных Венгрии и Канады состоялась в Санкт-Петербурге в воскресенье. Венгры уступили со счетом 1:7. С первых минут ворота сборной Венгрии защищал Хетении.

"В первом периоде нам более-менее удавалось соблюдать некий баланс в игре. Мы стремились быть агрессивными и больше играть в нападении. В этом аспекте мы действовали хорошо. Но во втором периоде произошел некий перелом. Немалую роль в таких ситуациях играет вратарь. Игра вратаря в сегодняшнем матче - это то, над чем нам надо задуматься", - заявил Черномаз журналистам.

"Мы рассматривали матч против канадцев как один из этапов становления нашей команды, - продолжил специалист. - Перед матчем я задал вопрос своим игрокам, что нас отличает от канадцев. Большинство дали правильный ответ, я сказал, что главное отличие - у нас нет так много игроков нужного уровня. У нас нет игроков уровня НХЛ, лишь некоторые играют в Финляндии и Латвии".

Следующий матч на чемпионате мира сборная Венгрии проведет 10 мая против команды Франции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала