Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пара фигуристов Волосожар/Траньков не будет торопиться со стартом сезона - Мозер

Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков не будет торопиться перед стартом сезона-2016/17, заявила тренер дуэта Нина Мозер.

КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков не будет торопиться перед стартом сезона-2016/17, заявила тренер дуэта Нина Мозер.

Волосожар и Траньков выступают в паре с 2010 года, за это время спортсмены стали победителями Олимпиады в Сочи в личных и командных соревнованиях, также они становились чемпионами мира в 2013 году. В прошедшем сезоне пара выиграла чемпионат Европы и стала шестой на чемпионате мира.

"После Олимпийских игр все было неоднозначно, и первый сезон после Игр мы вообще пропустили. Мы вернулись в спорт высших достижений в ускоренном темпе. Очень рано начали сезон. Нам нужно было спешить, чтобы после пропущенного сезона вернуться в строй, - сказала Мозер журналистам. - В следующем сезоне мы не будем торопиться, это уже точно. Надо восстановиться, отдохнуть, подлечиться. После октября-ноября начнем работать. Пока у нас пауза".

Мозер отметила, что сезон-2015/16 "получился разным, неоднозначным". "Нас преследовали травмы. Мы выиграли чемпионат России и чемпионат Европы. Не совсем получилось на чемпионате мира, мы понимаем, почему это произошло", - сказала она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала