Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Казахстана не так слабы, чтобы не бороться со сборной России на ЧМ - Леонов

Читать в
Хоккеисты сборной Казахстана не так слабы, чтобы их можно было легко обыграть в матче чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер подмосковного "Витязя" Юрий Леонов.

КАЗАНЬ, 8 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты сборной Казахстана не так слабы, чтобы их можно было легко обыграть в матче чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер подмосковного "Витязя" Юрий Леонов.

Сборная России в воскресенье со счетом 6:4 обыграла команду Казахстана в матче чемпионата мира по хоккею. В первой встрече россияне проиграли чехам 0:3.

Фотообзор матча Казахстан - Россия >>>

"На чемпионате мира слабых команд не может быть по определению. Например, гол Евгения Рымарева, забитый из-за ворот, это очень мастеровитый гол. Он увидел, что вратарь Сергей Бобровский сделал движение в сторону, и сделал то, что хотел. Это говорит о его мастерстве, но помимо Рымарева у сборной Казахстана хватает хороших исполнителей. То, что класс игроков сборной России выше это понятно, но казахская команда способна оказать им борьбу", - сказал Леонов по телефону.

"Самое главное сейчас это победа, хотя игра действительно была тяжелой. Были хорошие комбинации, хорошие голы. Больше позитива осталось, чем негатива после этого матча. Естественно, были ошибки, четыре пропущенные шайбы, но есть время их разобрать и исправить", - добавил бывший тренер "Витязя".

Четыре очка в матче с Казахстаном набрал защитник Антон Белов, который забросил две шайбы.

"Белов по праву был признан лучшим игроком нашей команды. Все-таки четыре очка для защитника - это очень хороший результат. Из нападающих Роман Любимов хорошо сыграл, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев. Можно выделить много ребят. Того же Павла Дацюка, который много позитивного сделал. Он создает для партнеров голевые моменты, не тянет одеяло на себя", - отметил Леонов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    3-й период
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    1
    2
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Финикс
    Юта
    20
    9
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин сравнялся с Семиным по количеству очков за карьеру в НХЛКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛ