Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Црвена Звезда" договорилась о продлении контракта с Божовичем на два года - Терзич

Читать в
Белградская "Црвена Звезда" договорилась продлить контракт с тренером Миодрагом Божовичем на два года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор сербского футбольного клуба Звездан Терзич.

МОСКВА, 9 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Белградская "Црвена Звезда" договорилась продлить контракт с тренером Миодрагом Божовичем на два года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор сербского футбольного клуба Звездан Терзич.

"Црвена Звезда" досрочно гарантировала себе победу в текущем розыгрыше чемпионата Сербии. Божович в 2015 году подписал однолетний контракт с белградским клубом. Божович знаком российским любителям футбола по работе с пермским "Амкаром", "Москвой", московскими "Динамо" и "Локомотивом", а также "Ростовом", с которым он выиграл Кубок России в 2014 году.

"Титул чемпиона Сербии – это титул Миодрага Божовича. Его вклад в команду просто невероятен. Он будет лучшим тренером в новейшей истории нашего клуба. Мы договорились продлить контракт на два года. Мы очень счастливы продолжить сотрудничество", - сообщил Терзич.

"Црвена Звезда" 7 мая уступила "Войводине" (1:3), на 71-й минуте этого матча Божович был удален за словесную перепалку с судьей. Как сообщают сербские СМИ, специалист после матча напал на арбитра, пустив в ход кулаки. "Ничего подобного не было! Это неправда, был лишь словесный конфликт. Так что все нормально", - прокомментировал данную информацию Терзич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала