Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США позволила финским хоккеистам вести игру с самого начала матча - Хендрикс

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Лео Комаров, нападающий сборной США Мэтт Хендрикс и форвард сборной Финляндии Ярно Коскиранта (слева направо)
Форвард сборной Финляндии Лео Комаров, нападающий сборной США Мэтт Хендрикс и форвард сборной Финляндии Ярно Коскиранта (слева направо)
Сборная США по хоккею отдала инициативу финской команде в самом начале первого периода матча чемпионата мира, но в концовке имела шансы отыграться и перевести игру в овертайм, заявил капитан американцев Мэтт Хендрикс.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная США по хоккею отдала инициативу финской команде в самом начале первого периода матча чемпионата мира, но в концовке имела шансы отыграться и перевести игру в овертайм, заявил капитан американцев Мэтт Хендрикс.

Хоккеисты сборной Финляндии нанесли поражение со счетом 3:2 команде США в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге.

"Мы позволили финнам вести игру с самого начала встречи, но потом мы нашли свою игру и организовали две шайбы. В целом хоккей был хороший. У нас были моменты в концовке, пара моментов, но мы не смогли их реализовать, чтобы сравнять счет. Нужно отдать должное финнам: они здорово катались, бились отчаянно как владея шайбой, так и без нее", - сказал Хендрикс журналистам.

"Мне понравилось больше, как мы играли сегодня, в сравнении с тем хоккеем, который мы показали против канадцев (поражение сборной США со счетом 1:5). Сегодня мы играли лучше. Если мы хотим играть на уровне сборных Финляндии и Канады, нам надо продолжать работать и готовиться дальше, прибавлять", - добавил Хендрикс.

Сборная Суоми пока без поражений: победа финнов над командой США в матче ЧМ в России >>>

По мнению капитана сборной США, молодой форвард Остон Мэттьюз только ищет свою игру. "Он прибавляет с каждым матчем, это талант. Он будет набирать кондиции по ходу турнира", - заключил Хендрикс.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала