Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфантино заявил, что обсудил с Мутко его отсутствие на конгрессе ФИФА

Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что обсудил с главой Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко отсутствие последнего на заседании совета и конгрессе Международной федерации футбольных ассоциаций в Мехико

МЕХИКО, 10 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что обсудил с главой Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко отсутствие последнего на заседании совета и конгрессе Международной федерации футбольных ассоциаций в Мехико.

В воскресенье Мутко заявил "Р-Спорт", что не полетит на совет и конгресс ФИФА в Мексику, так как ему надо присутствовать на ряде важных мероприятий в Москве.

"Думаю, он играет в хоккей. Он занимает одновременно должности министра спорта и главы национальной федерации футбола, а сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Он занят в России некоторыми вопросами сейчас. Я был в России буквально неделю назад, мы говорили с ним, обсуждали его отсутствие (в Мексике) на совете и конгрессе. Это жизнь, все нормально", - сказал Инфантино журналистам, отвечая на вопрос об отсутствии Мутко на совете.

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Футболисты Барселоны Луис Суарес, Лионель Месси и Артуро Видаль (слева направо)
Месси попрощался с Видалем: наши пути еще пересекутся
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала