Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Динамо" отправил Андрея Кобелева в отставку с поста главного тренера команды

Читать в
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев отправлен в отставку, исполняющим обязанности главного тренера будет Сергей Чикишев. возглавлявший молодежную команду, сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев отправлен в отставку, исполняющим обязанности главного тренера будет Сергей Чикишев. возглавлявший молодежную команду, сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

Кобелев, занимавший пост спортивного директора московского футбольного клуба, в июле 2015 года сменил на посту главного тренера команды Станислава Черчесова. Ранее Кобелев уже возглавлял "бело-голубых" - с 2006 по 2010 год. В 2008 году под руководством Кобелева "Динамо" стало бронзовым призером чемпионата России.

"В связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне руководством "Динамо" принято решение о расторжении контракта с главным тренером клуба Андреем Кобелевым по соглашению сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Чикишев, в последние годы успешно работавший с молодежной командой клуба. Резервистов возглавит Кирилл Новиков, ранее помогавший в дубле Сергею Чикишеву", - говорится в сообщении "Динамо".

В текущем сезоне "Динамо" за три тура до конца чемпионата России занимает 12-е место турнирной таблицы, находясь в одном очке от зоны стыковых матчей, при этом в четырех последних встречах "бело-голубым" не удается поразить ворота соперников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Рубин
    Динамо Москва
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    28.11 18:00
    Динамо Рига
    ЦСКА
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гараничев забыл палки и опоздал на спринт этапа Кубка мира в ЭстерсундеЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А"Спартак" прервал шестиматчевую победную серию "Динамо" в КХЛМатч чемпионата Англии "Бернли" — "Тоттенхэм" перенесли из-за снегопадаЙохеуг выиграла гонку преследования свободным стилем на этапе Кубка мира"Полный идиотизм": Тихонов раскритиковал Международный союз биатлонистовВалиева, Туктамышева и Хромых получили медали этапа Гран-при в Сочи: видео"Нижний Новгород" и "Крылья Советов" не открыли счет в матче РПЛКрянин объяснил отказ норвежских лыжников бежать гонку в сильный морозРоссийские саночники победили в командной эстафете на этапе Кубка мираБольшунов сообщил о проблемах на старте победной гонкиТомшин выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU в ШвецииМиронова рассказала, что на рубеже в спринте винтовка не стрелялаБольшунов выиграл пасьют в Кубке мира, россияне заняли весь пьедестал