Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководству ФК "Динамо" давно было пора отправить в отставку Кобелева – Соловьев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый вице-президент ФК "Динамо" Геннадий Соловьев (слева) вручает футболку нападающему "Динамо" Павлу Погребняку
Первый вице-президент ФК Динамо Геннадий Соловьев (слева) вручает футболку нападающему Динамо Павлу Погребняку
Читать в
Руководству московского футбольного клуба "Динамо" уже давно было пора отправить в отставку главного тренера команды Андрея Кобелева, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший первый вице-президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководству московского футбольного клуба "Динамо" уже давно было пора отправить в отставку главного тренера команды Андрея Кобелева, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший первый вице-президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

Во вторник "Динамо" официально объявило, что Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды в текущем сезоне. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Чикишев, который работал с молодежной командой "бело-голубых". В текущем сезоне "Динамо" за три тура до конца чемпионата России занимает 12-е место турнирной таблицы, находясь в одном очке от зоны стыковых матчей.

"Давно было пора это сделать. Я уверен в этом. Что было сделано? Сколько игр выиграно? Какая-то игра была поставлена? Ничего не было – ни игры, ни команды. Чикишев – хороший парень, хороший и грамотный тренер. Но вы посмотрите, с кем остались игры: два претендента на золото и с "Кубанью", которая борется за выживание. Очень надеюсь, что Чикишев справится, я за него буду болеть. Я все время за команду болею и переживаю – поэтому и говорю, что давно было пора это сделать", - сказал Соловьев по телефону.

"Команда какая по составу солидная была, но всех разбазарили, раскидали… Посмотрим 12 мая (в матче с "Ростовом"), как будет. Чикишев хороший парень, но ему тяжело будет. Игру, конечно, он не поставит, но собрать в кулак может и сможет их", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала