Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швейцарские игроки спасли матч ЧМ с датчанами, потому что играли как команда - тренер

Сборная Швейцарии спасла матч с командой Дании на чемпионате мира по хоккею, потому что хоккеисты бились друг за друга, играли как команда, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

МОСКВА, 10 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Швейцарии спасла матч с командой Дании на чемпионате мира по хоккею, потому что хоккеисты бились друг за друга, играли как команда, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

Сборная Швейцарии во вторник на льду "Парка Легенд" в Москве в овертайме со счетом 3:2 (0:2, 0:0, 2:0, 1:0) обыграла команду Дании в матче группового турнира чемпионата мира, проходящего в Москве и Санкт-Петербурге. До 50-й минуты швейцарцы уступали - 0:2.

"Большая победа для нас после двух поражений на старте турнира. Сложный получился матч, мы хорошо его начали, нанесли много бросков, но по итогу двадцати минут уступали - 0:2. Как и в предыдущих двух матчах нам удалось вернуться в игру по ходу встречи, за что хочу поблагодарить игроков. Они бились друг за друга, играли как настоящая команда. Конечно, хотелось бы взять три очка, но и два – хорошо", - сказал Фишер журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала