Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист сборной Белоруссии Лисовец назвал матч со словаками на ЧМ лучшим для себя

Читать в
Защитник сборной Белоруссии по хоккею Евгений Лисовец заявил, что матч с командой Словакии на чемпионате мира стал для него лучшим в составе национальной команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник сборной Белоруссии по хоккею Евгений Лисовец заявил, что матч с командой Словакии на чемпионате мира стал для него лучшим в составе национальной команды.

Сборная Белоруссии в Санкт-Петербурге одержала волевую победу над командой Словакии в матче группового этапа чемпионата мира со счетом 4:2 (0:0, 0:2, 4:0). Лисовец, записавший на свой счет три результативные передачи, был признан лучшим игроком матча.

"Может быть, это был мой лучший матч за сборную. Главное, чтобы лучшие игры были впереди. Тренеры сделали пару перестановок перед третьим периодом и сказали: "Играем, стараемся, выжимаем все из себя". Каждый поддерживал друг друга, как и должно быть в коллективе. Не могу кого-то выделить. Все молодцы", - сказал Лисовец журналистам.

Победа над словаками стала для белорусов первой на турнире. "Не думаю, что дальше будет легче, станет только тяжелее. Только кажется, что соперники полегче, но на самом деле это не так. Каждая игра по-своему тяжелая, нужно быть готовым к этому", - сказал Лисовец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала