Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Играть во дворце спорта в Петербурге тяжело из-за духоты — Андрей Степанов

Нападающий сборной Белоруссии Андрей Степанов заявил, что хоккеистам-участникам чемпионата мира тяжело играть в санкт-петербургском спорткомплексе "Юбилейный" из-за духоты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая — Р-Спорт, Артем Лисовский. Нападающий сборной Белоруссии Андрей Степанов заявил, что хоккеистам-участникам чемпионата мира тяжело играть в санкт-петербургском спорткомплексе "Юбилейный" из-за духоты.

Чемпионат мира по хоккею проходит с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В Северной столице игры проходят в спортивном комплексе "Юбилейный", который к турниру был специально отреставрирован. В среду  сборная Белоруссии обыграла команду Словакии со счетом 4:2. Степанов стал автором третьей шайбы в ворота словаков.

"Задача была забить гол. Я увидел дырку между щитков вратаря. Сделал ложное движение, а потом бросил и удачно попал. Отдавать пас не было смысла, потому что лед к тому времени был уже плохой. Слава богу, что такая мысль пришла мне в голову в этой ситуации. А еще здесь очень душный дворец, тяжело играть. Кислорода немного не хватает", - сказал Степанов журналистам.

Обыграв словаков, хоккеисты сборной Белоруссии набрали три очка и переместились на седьмое место в таблице группы B. Следующий матч на чемпионате мира белорусы проведут 13 мая со сборной Германии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала