Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Два гола Халка с пенальти помогли "Зениту" разгромить "Мордовию" в игре ЧР по футболу

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" разгромили на выезде саранскую "Мордовию" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Футболисты петербургского "Зенита" разгромили на выезде саранскую "Мордовию" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, прошедшая в среду в Саранске, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе "Зенита" дублем отметился бразильский форвард Халк, забивший два мяча с пенальти - на 54-й и 71-й минутах матча, еще один гол забил Аксель Витсель (45).

Благодаря этим мячам Халк с 16-ю голами догнал в списке лучших бомбардиров чемпионата России спартаковца Куинси Промеса и делит с ним 2-3 места. На первом месте идет форвард "Краснодара" Федор Смолов (20).

После этой победы "Зенит" набрал 55 очков и временно вышел на второе место в турнирной таблице российской премьер-лиги с отставанием от лидирующего ЦСКА на 4 очка. В активе "Мордовии" 24 очка, клуб находится на 14-м месте в таблице - в зоне стыковых матчей.

В рамках 29-го тура "Зенит" на своем поле 15 мая примет московский "Локомотив", а "Мордовия" в тот же день на выезде сыграет с махачкалинским "Анжи".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитрий Бычков переизбран главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИ